位于 浙江省 | 新浪旅游 微博 | 2017年10月13日14:50

  10月13日下午,国际海岛旅游大会的主体活动之一的世界海岛旅游产品专卖会,在浙江舟山朱家尖岛举行。会上,启动了“百社万团海岛游”活动,计划2017年向世界海岛旅游目的地输送中国游客3100万人次。

  专卖会吸引了众多国际化高端旅游资源入驻,推介者:韩国江华郡、马尔代夫旅游部、塞舌尔旅游局、美国里士满市、澳大利亚杰尔顿市、希腊提诺斯市

  据了解,这是中国百余家国际旅行社在2017年将全新打造推出的十条国际海岛旅游精品新线路,同时还启动了“百社万团海岛游”系列活动,计划向世界海岛旅游目的地输送3500万中国游客。

  旅游产品专卖会是2017国际海岛旅游大会的主体活动之一。不仅涉及到旅游产业具体投资项目,而且还注重旅游目的地、邮轮线路、旅行商、大型电商等资源的推介和签约。

  2017年,中国百余家国际旅行社计划向世界海岛旅游目的地输送中国游客3500万人次。同时,围绕汤加、圣灵群岛、法属波利尼西亚、库克群岛、毛里求斯、塞舌尔、留尼汪、秘鲁、马来西亚、舟山群岛等海岛旅游目的地策划推出了10条国际海岛旅游新线路,取名“幸福七色之旅”、“太平洋女王之旅”等,面向中国市场重点营销、售卖,培育世界海岛旅游新的热点。

  据了解,“百社万团海岛游”系列活动由中国旅行社协会倡议,希望通过中国和世界海岛旅游目的地的共同努力,世界海岛旅游市场能够呈现出更加繁荣的局面,世界海岛旅游能够获得更好、更长足的发展。启动仪式中,该活动得到中国国际旅行社总社、中青旅控股股份、中国旅行社总社等国内众多旅行社响应。  

  游客不用担心只能通过旅游社才能找到这些线路,这些资讯将同步登陆“海岛旅行家”网。在旅游产品专卖会上,“海岛旅行家”网也正式上线。作为众多旅游网站的新成员,它更专注世界海岛旅游。

  据悉,“海岛旅行家”网络平台,由阿里巴巴集团提供技术支持打造,集合全国百余家国际旅行社的优质信息资源,不仅是旅游资询的平台,更是旅游资源、旅游产品交易的平台,实现整个旅游产品线上线下同时推广,同时交易。它为舟山海岛旅游打开通往世界的大通道,也为世界优秀海岛旅游目的地开放更广阔的中国市场。 据了解,海岛旅游已经成为当前世界最受欢迎的旅游形式之一。目前中国是世界上最大的旅游客源市场和重要的国际海岛旅游目的地,据统计,据统计,2014年全国海岛旅游出境游客近2400万人次, 2017年预计全年出境海岛游人次超过3000万。近五年,海岛旅游出境游客增幅近20%以上。 便利的平台,广阔的中国客源市场,吸引了众多国际化高端旅游资源入驻,推动“旅游+”的产业发展。海岛旅游目的地、旅游企业、、大型网络电商以“城市+海岛旅游”、“邮轮+海岛旅游”、“旅行商+海岛旅游”、“互联网+海岛旅游”为主题,推介自己的旅游资源、旅游产品。

  韩国江华郡、马尔代夫旅游部、塞舌尔旅游局、美国里士满市、澳大利亚杰尔顿市、希腊提诺斯市的代表,围绕“城市+海岛旅游”主题,赞美自己的城市,介绍培育海岛旅游成为本区域经济新的增长点的新方法、新举措。 丽星邮轮有限公司、皇家加勒比游轮船务(中国)有限公司、上海大昂天海邮轮有限公司和库克群岛海洋资源部、法属波利尼西亚波拉波拉市、意大利奇维塔韦基亚市的代表,围绕“邮轮+海岛旅游”主题推介,让邮轮这种旅行方式吸引更多的中国人。据英国欧睿信息咨询公司预测,在2017年之前,中国将超过英国,成为全球第二大邮轮旅游市场。 中青旅控股股份有限公司、北京凯撒国际旅行社有限责任公司、上海春秋国际旅行社(集团)有限公司、浙江省中国旅行社集团有限公司、厦门航空有限公司、喜达屋饭店集团的代表,围绕“旅行商+海岛旅游”主题,倡导有品位的旅行、选择有品质的旅游资源。 阿里旅行·去啊、途牛旅行网和日本静冈县、埃及驻华大使馆、俄罗斯符拉迪沃斯托克市、希腊雅典市的代表上台,围绕“互联网+海岛旅游”主题,描述互联网时代对旅游发展的重要意义,探讨如何应用新一代的信息技术为旅游发展创造新环境,提升旅游产业的发展。  

  推介之后,世界海岛旅游项目签约仪式和世界海岛旅游产品交易洽谈紧接着开始。如果有兴趣,九州娱乐ts111,买家还可以根据手上的预约单找卖家进行洽谈。产品交易会上,朱家尖风景旅游管委会与浙江省中国旅行社集团有限公司、喜达屋酒店集团与北京众信国际旅行社股份有限公司、舟山市旅游协会与幸福航空公司、温州市旅游局与浙江新世界国际旅行社等8对项目达成协议。这是一条新的“海上丝绸之路”。

  世界海岛旅游国家和地区旅游部门官员、境内外海岛和滨海旅游城市代表、国际度假酒店、知名旅游企业、国际旅行社、境内外航空公司、邮轮公司、大型网络电商代表、旅游项目推介方代表300余人参会。

【新浪旅游声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。